Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Футболист Златан Ибрагимович

Тренер сборной Швеции по футболу оценил шансы возвращения Ибрагимовича в команду

Главный тренер сборной Швеции по футболу Янне Андерссон сообщил, что Златан Ибрагимович может попасть в национальную команду, если свяжется с ним. Об этом сообщает «Советский спорт».

«Он может это сделать. Если он изменит свое решение, свяжется со мной и скажет «да, я хочу быть частью сборной», тогда мы сядем и обсудим, что это значит для команды, как мы играем в настоящий момент и так далее. Но сейчас я вижу только слухи в прессе», — цитирует Андерссона Kicker.

Он отметил, что не знает, вписался бы форвард в команду.

«Но я об этом и не думаю. Я беру во внимание только то, что происходит. Если игрок хочет играть за сборную, он должен связаться со мной — все просто.

Пока ни Ибрагимович, ни другие игроки, завершившие международную карьеру, этого не сделали. Меня не беспокоят вопросы о возможном возвращении. Как и то, что он говорит и что пишут в прессе», — добавил наставник.

Ранее Ибрагимович заявил о намерении стать актером.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».