Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Игрок «Арсенала» Артём Дзюба (в центре) и вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин после матча 27-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК «Арсенал» (Тула) и ФК «Зенит» (Санкт-Петербург).

Силкин: сразу видно антипатию Дзюбы и Манчини

Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин в интервью «Газете.Ru» рассказал о потенциальном возвращении Артема Дзюбы в Зенит и его приглашении на чемпионат мира 2018 года.

«Потенциальное возвращение форварда зависит в основном от будущего Манчини — если он останется, то Дзюба едва ли будет в Санкт-Петербурге. Их взаимная антипатия видна.

Как игрок Артем мне нравится — правда, характер у него взбалмошный», — сказал Силкин.

Он отметил, что тренер национальной команды должен вызывать сильнейших и находить к игрокам подход.

«Понятно, что есть такие футболисты, которые негативно влияют на коллектив, однако с учетом травм в сборной и дефицита нападающих Дзюба, думаю, России бы пригодился.

Неслучайно ведь на Евро-2016 именно он был одним из немногих игроков сборной, соответствующих уровню турнира», — добавил специалист.

Ранее забитый Дзюбой мяч принес тульскому «Арсеналу» ничью в матче 27-го тура с «Зенитом».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».