Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Российский биатлонист Антон Шипулин

Мама Шипулина: в детстве Антон очень комплексовал из-за небольшого роста

Мама российского биатлониста Антона Шипулина и Анастасии Кузьминой, выступающей за сборную Словакии рассказала о детстве Антона и о его переживаниях из-за небольшого роста. Об этом сообщает «Советский спорт».

«Родились Антон и Аня (брат и сестра-двойняшки — «Газета.Ru») одинаковые, немного в граммах разница. Достаточно крупные дети были.

Девочки быстрее развиваются, Антон до девятого класса был небольшого роста, очень сильно переживал. Постоянно спрашивал: «Мама я буду высоким? У меня будет хороший рост, как у папы?» Приходилось успокаивать, дело до слез доходило. Потом резко пошел в рост», — сказала Шипулина в интервью «Калашников Media».

Она отметила, что брат и сестра постоянно были вместе.

«Анютка за ним всегда хвостиком ходила. Если покупалось Антону что-нибудь мужское, мальчишеское, она всегда говорила «мне» и пыталась отнять или предлагала по очереди это использовать.

Помню, купили мы в пятом классе мопед японский, папа побаловал его. Аня его постоянно терроризировала и в очередь ставила: «Сначала ты, потом я», — добавила мама биатлонистов.

Ранее Шипулин рассказал о проблемах со здоровьем.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».