Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Виталий Мутко и Алексей Сорокин в обновленных «Лужниках»

В оргкомитете ЧМ-2018 оценили организацию первого матча на стадионе в Самаре

Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин поделился мнением о первом тестовом матче на стадионе «Самара Арена», который примет игры чемпионата мира по футболу.....

«В Самаре все в порядке, у нас еще первые впечатления были хорошими. Тестовый матч закончился, и все службы отработали хорошо, была даже развлекательная программа для зрителей на подступах к стадиону. Погода могла только быть чуть получше, а так все хорошо», — цитирует Сорокина ТАСС.

«Крылья Советов» на новом стадионе «Самара Арена» обыграли воронежский «Факел» в матче 35-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со счетом 2:1.

«Самара Арена» примет матчи чемпионата мира 2018 года. Здесь пройдут встречи группового этапа Коста-Рика — Сербия, Дания — Австралия, Уругвай — Россия и Сенегал — Колумбия. Также арена примет по одной игре 1/8 финала и четвертьфинала мундиаля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».