Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Российский боец ММА Александр Шлеменко празднует победу над американцем Брэндоном Хэлси, добытую техническим нокаутом за 25 секунд

Российский боец Шлеменко: Федор показал себя хорошо

Российский боец смешанных единоборств (MMA) и бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко оценил поединок Федора Емельяненко, нокаутировавший американца Фрэнка Мира в четвертьфинале Гран-при Bellator. Слова спортсмена приводит sport24.ru.

«Федор хорошо себя показал. Как я и говорил, если Федор будет хорошо готов, то проблем не должно быть. Так и получилось. Бой получился скоротечным, но интрига была. В начале Федор пропустил, потом быстро перевел, а потом и сам попал», — сказал Шлеменко.

Он отметил, что допрос Федерального бюро расследования (ФБР) мог проходить в дружеской беседе.

«Допрос ФБР до боя? Мы же не знаем по какому вопросы были допросы и как этот допрос проходил. Если мы посмотрим на результат боя, то эти допросы пошли только на пользу. Может быть, они теперь постоянно перед боем будут допрашивать Федора, и он будет побеждать в первом раунде нокаутом», — добавил спортсмен.

Емельяненко нокаутировал Мира на 49-й секунде поединка. В полуфинале он встретится с американцем Челом Сонненом пройдет в сентябре.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».