Новости

Баскетболист Кулагин продлил контракт с «Локомотивом-Кубанью»

Краснодарский баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» продлил контракт с российским атакующим защитником Дмитрием Кулагиным на четыре года. Об этом сообщает ТАСС.

«Подписание долгосрочного контракта с Кулагиным полностью соответствует стратегии клуба по формированию команды вокруг талантливых российских игроков.

Я рад, что Дима продолжит играть и добиваться больших побед вместе с «Локомотивом», — сказал президент клуба Андрей Ведищев.

Кулагин также поблагодарил тренера и руководство клуба за доверие.

«Я благодарен руководству и тренеру за то, что они поверили в меня в начале сезона и создали все условия для того, чтобы я легко стал частью новой системы. Отдельно хочу отметить болельщиков, которые очень тепло меня приняли.

Я приложу все силы, чтобы быть достойным оказанного мне доверия. Вместе мы уже добились много: выиграли Кубок России, добрались до финала Еврокубка, и все это при поддержке большой локосемьи», — добавил игрок.

Ранее президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко рассказал о желании увидеть в финале Евролиги московский ЦСКА и литовский «Жальгирис».