Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок сборной СССР назвал безобразной игру команды Англии

Бывший футболист сборной СССР Владимир Пономарев поделился мнением о матче за третье место на чемпионате мира 2018 года между командами Англии и Бельгии.

«Ждал более искрометной игры. На мой взгляд, команды показали не футбол, а какую-то тягомотину. Хотя стоит отметить, как бельгийцы активно действовали во время своих контратак.

Что касается английских футболистов, то они полностью провалились в обороне. Не думал, что сборная Англии способна так безобразно играть в защите. Я ожидал от них гораздо большего, не удовлетворен игрой подопечных Саутгейта», — сказал Пономарев в общении с корреспондентом «Газеты.Ru».

Полную версию интервью вы можете найти по этой ссылке.

Сборная Англии заняла четвертое место на чемпионате мира 2018 года. В матче за бронзовые награды, который прошел в Санкт-Петербурге, родоначальники футбола проиграли команде Бельгии со счетом 0:2. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Также «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию предпоследнего игрового дня мундиаля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».