Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «СКА-Хабаровска» в шоке от протеста «Армавира» на результат матча ФНЛ

Главный тренер «СКА-Хабаровска» Сергей Передня прокомментировал информацию о том, что клуб «Армавир» подал протест на результат матча первого тура Футбольной национальной лиги из-за участия в игре полузащитника дальневосточной команды Ираклия Квеквескири.

«Вы меня разбудили… В Хабаровске сейчас четыре утра. Я просто в шоке! Если то, о чем вы сказали, правда... У меня нет слов. Что сказать, хорошая работа клуба», — цитирует Передню «Матч ТВ».

«В клуб не поступало письма о дисквалификации Квеквескири! Не понимаю, как такое возможно?! И что, теперь нас сделают козлами отпущения? Я в шоке! Интересно, как теперь будут выкручиваться органы, которые должны были нас уведомить о дисквалификации игрока? Это, выходит, мы с «Армавиром» просто так сыграли?» — сказал специалист.

Представители «Армавира» считают, что «СКА-Хабаровску» должно быть засчитано техническое поражение, так как Квеквескири не имел права выходить на поле из-за двух желтых карточек, которые он получил в последней встрече прошлого сезона Профессиональной футбольной лиги.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».