Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Манчестер Юнайтед»: по организации ЧМ-2018 стал лучшим

Бывший игрок сборной России и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением об организации чемпионата мира по футболу. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«По организации это был лучший чемпионат мира. Полностью согласен с этим мнением. Все прошло просто великолепно! Ко мне во время чемпионата приезжали друзья из Англии и Италии — все остались очень довольны.

Не сомневаюсь в том, что это лучший турнир. Очень хорошо организовали. Просто молодцы! Все увидели, что в России люди умеют прекрасно принимать гостей, и отношение к ним очень хорошее. Наверное, таких чемпионатов мира больше не будет никогда.

Что касается непосредственно футбола, игры, то разочарований, конечно, немало. Те же итальянцы вообще не пробились на чемпионат мира. Сборная Германии совсем не понятно, во что играла. Аргентинцы и португальцы очень слабо выступили. Сборная Бразилии совсем не впечатлила.

Неймар просто издевался над футболом: то танцевал, то валялся на поле — не по-спортивному вел себя. Игрок талантливый, но так себя вести нельзя. Есть и открытия. Конечно же, те же сборные Франции и Хорватии. Но, как это было раньше, особо звездочек на этот раз не открывали. Футбол уравнялся, многие научились играть, обороняться», — сказал Канчельскис.

Ранее сообщалось, что итальянский футбольный клуб «Ювентус» предпринял новую попытку приобрести полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».