Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Промоутер поделился ожиданиями от боя Гассиев — Усик

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поделился ожиданиями от предстоящего финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором сойдутся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик.

«Нас ждет бой больших мастеров, показывающих высочайший уровень бокса. Гассиев — хорошо двигающийся нокаутер, очень грамотный боксер с точки зрения тактики, он имеет впечатляющую функциональную готовность и производительность.

Александр Усик прекрасно чувствует дистанцию и красиво двигается на ногах, осыпая оппонентов ударами. Оба боксера имеют впечатляющую скорость, технический арсенал и выносливость», — цитирует Рябинского газета «Известия».

Финальный поединок пройдет 21 июля в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Боксеры поборются за чемпионские титулы в весовой категории до 90,71 кг по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

Ранее промоутер ответил на вопрос о возможном отказе Усика от боя с Гассиевым.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».