Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Спортивный директор «Ромы»: Алисон близок к переходу в «Ливерпуль»

Спортивный директор итальянской «Ромы» Мончи подтвердил, что вратарь римского клуба Алисон Бекер близок к переходу в английский «Ливерпуль», передает «Советский спорт».

«Да, он в Ливерпуле. Это правда. Как правда и то, что переговоры находятся на продвинутой стадии. Но еще ничего не завершено. Если все пройдет нормально, все будет скоро оформлено.

Я объяснял много раз, что работа спортивного директора — это не только покупать игроков, но и планировать и понимать, что лучше для клуба. Финансовая сторона также принимается в расчет.

Мы получили очень крупное предложение, выходящее за рамки рынка. Мы оценили все за и против и решили вступить в переговоры», — передает слова Мончи Football Italia.

«Ливерпуль» договорился с «Ромой» о трансфере Алисона за £66,8 млн, что сделает бразильца самым дорогим вратарем в истории футбола.

Ранее сообщалось, что вратарь «Ромы» прибыл в Англию для прохождения медосмотра в «Ливерпуле».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».