Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Призер Олимпиады в Пхенчхане: после смерти Тена думаешь о несправедливости

Серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане в командных соревнованиях по фигурному катанию Дмитрий Соловьев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» прокомментировал убийство казахстанского фигуриста Дениса Тена.

«Это огромная трагедия, и не только для нашей семьи фигурного катания, но и вообще для мира. Тен был очень талантливым, добрым и отзывчивым человеком. Когда смерть забирает таких людей, задаешься вопросом «Почему уходят лучшие? Почему так несправедливо?» Это ужасная трагедия.

Все слова, которые будут сказаны, все равно не объяснят того, что сейчас на душе у людей – особенно у близких. В первую очередь это родители. Мы все скорбим и готовы всячески поддержать и помочь, если это надо. Но в эти минуты, к сожалению, уже ничего не сделать. Слов не находится. Смысла в них уже нет.

Единственное, хочется пожелать, чтобы родители нашли в себе силы и думали о том, что Денис все видит и не хочет, чтобы они плакали», — заявил Соловьев.

Тен погиб в возрасте 25 лет в результате ножевого ранения.

Ранее олимпийская чемпионка Екатрина Боброва сказала, что Тен всегда был очень сильным.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».