Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Новичок ЦСКА Бекао: в Бразилии все знают об армейцах

Новичок московского ЦСКА Родриго Бекао рассказал, почему решил переехать в Москву, передает Sport24.

«Когда я услышал о ЦСКА, принял приглашение не раздумывая. Ни с кем не советовался. В Бразилии все знают про этот клуб, слава о ЦСКА гремит. Не принять приглашение было нельзя. Все понимают, насколько он велик и сколько трофеев выиграл. С Марио Фернандесом я еще не знаком, но, надеюсь, скоро познакомимся. С Витиньо знаком, но не так давно. Мы провели предсезонный сбор вместе и подружились. Он стал хорошим другом.

Самая большая трудность — это русский язык. Он очень сложный. И вопрос адаптации. Нужно ежедневно решать какие-то бытовые проблемы. Поскорее бы они закончились, чтобы перестать отвлекаться от футбола. Ну и, конечно, я все еще переживаю из-за холодов: смогу ли я их пережить или нет. Адаптация же просто вопрос времени.

Меня очень тепло приняли в команде футболисты и руководство. Я сразу понял, что я дома! Со стороны руководства идет мощная поддержка, от всего персонала и команды. Это очень помогает в адаптации», — сказал Бекао.

До перехода в ЦСКА Бекао выступал за бразильский клуб «Баия».

Ранее ЦСКА объявил о переходе бразильского защитника.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».