Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Центровой «Орландо» Мозгов успешно прошел медобследование

Центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Орландо Мэджик» Тимофей Мозгов заявил об успешном прохождении медосмотра.

«С руководством нового клуба я уже общался, правда, пока только по телефону. Скоро поеду туда пораньше, чтобы познакомиться лично и с ребятами, и с клубом. Медосмотр уже пройден успешно.

Сразу после игры сборной России против Франции я отправился в Шарлотт, где и прошел медосмотр, потом вернулся обратно и узнал об обмене в «Орландо», так что мне зачли предыдущий», — цитирует Мозгова ТАСС.

Баскетболист отметил, что о задачах на следующий сезон он узнает после разговора с членами команды. Также Мозгов высоко оценил межсезонье в НБА.

«Теперь, видимо, когда «Голден Стэйт» наберет форму, их вообще будет не остановить. Хотя интересно теперь будет наблюдать и за Восточной конференцией. В «Бостон Селтикс» восстановились Кайри Ирвинг и Гордон Хэйворд. Интересно, как команда будет играть», — добавил игрок.

Ранее официальный представитель Мозгова в НБА Станислав Рыжов поделился мнением о переходе своего клиента в «Орландо».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».