Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Спартака» поделился мнением о возможном переходе Головина

Бывший нападающий московского «Спартака» Юрий Гаврилов поделился мнением о возможном переходе полузащитника ЦСКА Александра Головина в один из европейских клубов.

«Когда человек уже действительно проявил себя на высоком уровне и на слуху, то, конечно, за ним уже гоняются топовые клубы. Вот, допустим, если Марсело уйдет из «Реала» в другой топ-клуб — это одно: это состоявшийся игрок, показал себя в испанском чемпионате, поэтому здесь ошибок не будет.

А в случае Головина ясности нет. Надо взвесить все «за» и «против». Нет гарантий, что да, он точно будет играть там», — цитирует Гаврилова Rusfootball.info.

Эксперт отметил, что многое зависит от того, в какую команду перейдет Головин.

«В «Манчестер Сити», допустим, пойдешь, ты там выступать не сможешь, потому что там на поле такие «звери» играют! Так что порой лучше остаться здесь и зарабатывать себе имя дальше», — добавил Гаврилов.

Ранее сообщалось, что лондонский «Челси» может продать полузащитника Виллиана в «Барселону», если в английский клуб перейдет Головин.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».