Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игнашевич станет тренером молодежного ЦСКА

Бывший защитник сборной России и московского ЦСКА станет тренером молодежной команды, сообщает ТАСС.

«Всегда знал, что наступит этот день, и думал что, он будет грустным, но оказалось не совсем так. Может, потому что наигрался, может, потому что еще не прощаюсь. Хочу вас поблагодарить, вы делали наши победы более значимыми, а многие из них могли и не случиться без этой поддержки. Голы на последних минутах, подкаты — это не только усилия футболистов, но и ваш вклад», — сказал Игнашевич на встрече с болельщиками.

Также он поблагодарил всех, с кем работал в ЦСКА.

«Хочу поблагодарить Евгения Гинера и Романа Бабаева за то, что всегда были рядом со мной, с командой. Хочу поблагодарить всех тренеров за терпение, профессионализм, за возможность развиться. Я стану тренером второй команды ЦСКА, надеюсь, послезавтра состоится уже первая тренировка», — добавил экс-футболист.

Игнашевич объявил о завершении карьеры после чемпионата мира, на котором в составе сборной России дошел до четвертьфинала.

Ранее братья Березуцкие завершили карьеру.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».