Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ибрагимович сожалеет о позднем переходе в «Манчестер Юнайтед»

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович сожалеет о том, что перешел в «Манчестер Юнайтед» в столь позднем возрасте, сообщает «Советский спорт».

«Мне жаль болельщиков «Манчестер Юнайтед», будь я моложе, они увидели бы другого льва! Более ранний переход был бы опасен для Английской премьер-лиги (АПЛ). Я бы съел лигу на завтрак, вместо этого я перенес это блюдо на ланч. Но я перешел в команду, меня там ждали, я неплохо играл и показал себя», — цитирует Ибрагимовича официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Футболист также поблагодарил болельщиков за поддержку в период выступление за английский клуб.

«Я полностью выкладывался столько, сколько мог. Затем я получил травму, но меня продолжали поддерживать. Я всегда чувствовал поддержку. У «Манчестер Юнайтед» особенные болельщики. Мое выступление за команду навсегда останется в истории. Я всегда буду вспоминать свой период в команде с улыбкой», — добавил шведский футболист.

Ранее Ибрагимович шутливо отозвался о нынешнем составе «Манчестер Юнайтед».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».