Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Монако» договорился с ЦСКА о переходе Головина

Вице-президент «Монако» Вадим Васильев подтвердил, что полузащитник московского ЦСКА и сборной России Александр Головин принял предложение клуба.

«Сложная история, все стало понятно только вчера. Непросто было принять такое решение. Рад, что Головин принял самое правильное решение. Достаточно посмотреть, кто заиграл или кто перешел в топ-клубы из «Монако» — Мбаппе, Бернарду Силва, Лемар и другие ребята», — цитирует Васильева Sport24.

По словам функционера, существовала высокая вероятность перехода футболиста в лондонский «Челси» или туринский «Ювентус».

«Мне даже говорили, что «Ювентус» уже закрыл сделку. Завтра Головин прилетает на медосмотр в Монако», — добавил Васильев.

Вице-президент «Монако» отметил, что соглашение будет рассчитано на пять лет.

Головин выступает за московский ЦСКА с 2015 года. В минувшем сезоне 22-летний полузащитник принял участие в 27 матчах Российской премьер-лиги, в которых отметился пятью забитыми мячами и тремя результативными передачами.

На чемпионате мира 2018 года в России Головин сыграл в четырех встречах. На его счету один гол и две передачи.

Ранее сообщалось, что Головин будет получать в «Монако» около €2 млн в год.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».