Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Манчестер Юнайтед» прокомментировал слухи о возможном уходе

Защитник английского «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба, передает «Советский спорт».

«Да, я останусь в Манчестере, если что-то не изменится и менеджер не придет ко мне и не скажет, что я не вхожу в его планы. Я хочу играть в футбол. В клубе я не для того, чтобы ничего не делать и получать зарплату. Я молод, мне всего 23 года, у меня очень длинная карьера и я хочу играть.

Не могу сидеть на скамейке, покуривая сигару и ничего не делать. Это не для меня. Конечно, в этом сезоне я хочу быть максимально полезным команде. Я надеюсь, что это получится и я буду играть в этом сезоне. Если нет — мне нужно посмотреть на себя и, возможно, принять какое-то решение.

«Очевидно, теперь у меня больше шансов. Я разговаривал с Жозе Моуринью через неделю после начала каникул. Я был в Дубае, и он написал мне сообщение, после чего у нас состоялась хорошая беседа, в которой он сказал мне, чтобы я чувствовал себя уверенно в предстоящем сезоне. Хочу доказать ему, что я могу быть полезным команде», — цитирует Шоу ESPN.

До этого Шоу защищал цвета «Саутгемптона».

Ранее «Манчестер Юнайтед» по пенальти победил «Милан» в Международном кубке чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».