Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Ливерпуля» Милнер: я никогда не беспокоился по поводу ухода Салаха

Полузащитник сборной Англии и «Ливерпуля» Джеймс Милнер прокомментировал игру египетского вингера Мохамеда Салаха, передает «Советский спорт».

«Лучших игроков мира считают таковыми не за один успешно проведенный сезон, они повторяют это снова и снова. И Салах более чем способен на это. После хорошего сезона всегда есть давление, все ждут того же, но Салах — топ-игрок. Он уже показал это и продолжает прогрессировать.

Нам нужно прогрессировать вместе с ним, чтобы убедиться, что он не будет нести все это давление в одиночку, забивать голы и вытаскивать нас из сложных ситуаций. Все зависит от нас, если мы хотим помочь ему стать лучшим игроком мира. И он может сделать это, будучи частью команды.

Я никогда не беспокоился по поводу его возможного ухода. Когда игрок проявляет себя, такие истории постоянно возникают. Вы видели, как здорово он играл в прошлом сезоне, прогрессировал и казался довольным. Я не вижу ни одной причины, по которой он мог бы захотеть уйти.

Слухи о переходе в «Реал»? Слухи всегда возникают вокруг хороших игроков. Для нас это даже положительная вещь. Если что-то говорят о наших футболистах, значит, они здорово играют, и Салах определенно это делал. Вы видели, что он и Садио Мане внесли в нашу игру с «Сити», – цитирует Милнера The Guardian.

Салах перешел в «Ливерпуль» в 2017 году за €42 млн.

Ранее Салах поддержал одноклубника Лориса Кариуса.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».