Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Зенита» поделился ожиданиями от работы Семака на посту тренера клуба

Главный тренер петербургского «Зенита-М» Константин Зырянов поделился мнением о назначении Сергея Семака на пост наставника основной команды.

«С радостью воспринял его назначение! Тем более что хорошо знаю Сергея не только как футболиста, но и как человека. И конечно, тот факт, что с командой «Зенит» из Санкт-Петербурга будет работать отечественный специалист, — это, на мой взгляд, большой-большой плюс.

Я надеюсь, что сейчас произойдет то же, что в 1984 году, когда свой Павел Садырин привел команду к золоту», — цитирует Зырянова «Матч ТВ».

Специалист отметил, что обсудил с новым главным тренером «Зенита» вопросы о взаимодействии основной и молодежной команд.

«Уверен, что он будет следить за молодежкой. А если возникнут вопросы по нашей части, то обязательно будем общаться. Семак, как вы понимаете, может позвонить мне в любой момент. Надеюсь, и я могу набрать его номер», — отметил Зырянов.

Ранее Семак поделился мнением о контрольном матче клуба с «Интером».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».