Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-тренер «Динамо»: матч за Суперкубок России нужно было отменить

Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что вместо серебряного призера чемпионата России ЦСКА в матче за Суперкубок страны должен был принимать участие финалист Кубка курский «Авангард».

«Вообще не понимаю, как оказался ЦСКА. «Локомотив» — чемпион, «Тосно» выиграл Кубок России, но потом прекратил существование. С моей точки зрения, матч нужно было отменить», — цитирует Кобелева «Матч ТВ».

«Чем финалист Кубка хуже? Не вижу в этом логики. Честно говоря, для меня этот Суперкубок неинтересен вообще. Вот так, как он будет проходить», — сказал Кобелев.

Матч за Суперкубок России проводится между победителями чемпионата и Кубка России. В прошлом сезоне в Российской премьер-лиге первое место занял московский «Локомотив», а обладателем Кубка стал клуб «Тосно», однако команда из Ленинградской области прекратила свое существованию.

Встреча за Суперкубок России между ЦСКА и «Локомотивом» пройдет 27 июля в Нижнем Новгороде. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».