Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дзюба и Шатов попали в заявку «Зенита» на новый сезон

Петербургский «Зенит» подал заявку для участия в Российской премьер-лиге (РПЛ) в сезоне-2018/19, сообщает «Советский спорт».

Как передает пресс-служба «Зенита», в список команды вошли 20 игроков, в том числе полузащитник Олег Шатов и нападающий Артем Дзюба, которые в прошлом сезоне были отданы в аренду в «Краснодар» и тульский «Арсенал» соответственно.

Вратари: Андрей Лунев, Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков;

Защитники: Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Луиш Нету, Миха Мевля, Эльмир Набиуллин;

Полузащитники: Александр Ерохин, Магомед Оздоев, Леандро Паредес, Кристиан Нобоа, Матиас Краневиттер, Роберт Мак, Эмилиано Ригони, Эрнани, Далер Кузяев, Олег Шатов;

Нападающие: Себастьян Дриусси, Артем Дзюба.

Позже в заявку будут внесены травмированные защитники Юрий Жирков, Эмануэль Маммана, а также форвард Александр Кокорин. За «Зенит-2» в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) заявлены Антон Заболотный, Александр Анюков, Илья Скроботов и Евгений Чернов. При необходимости они смогут сыграть за первую команду в матчах РПЛ.

Напомним, что «Зенит» стартует в чемпионате России 29 июля матчем с красноярским «Енисеем».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».