Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Головин попрощался с болельщиками ЦСКА

Полузащитник Александр Головин, который стал игроком «Монако», попрощался с болельщиками ЦСКА, передает официальный сайт армейской команды.

«За годы в ЦСКА я состоялся как игрок и безмерно благодарен красно-синим. Клуб поверил в меня и осуществил мечту маленького сибирского мальчика, который грезил большим футболом.

Грустно оставлять команду, ставшую родной, но не каждому выпадает шанс перейти в большой европейский клуб. Благодарен болельщикам за поддержку — энергетика красно-синих трибун просто потрясает! Надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к моему решению сделать следующий шаг в своей карьере в такой непростой для клуба период.

Сегодня я перехожу в «Монако», но частичка меня навсегда останется здесь. Верю, что обновленная команда даст вам много поводов для гордости, а я буду болеть за ЦСКА и радоваться успехам красно-синих», — сказал Головин.

Ранее сообщалось, что Васильев считает «Монако» лучшим клубом для прогресса Головина.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».