Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Егорян взяла вину за проигрыш в финале ЧМ на себя

Олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро в фехтовании на саблях Яна Егорян взяла вину за поражение в финале командного турнира чемпионата мира в китайском Уси на себя, передает ТАСС.

«Я сегодня потопила команду, у меня вообще сегодня все не складывалось, не чувствовала соперниц. Каждую встречу я выходила и верила, что смогу, но все мои попытки ни к чему не привели. А вот Соня Великая в очередной раз вытянула всю команду, сделала невозможное. И все-таки серебро — хорошая награда, медаль есть медаль, и мы ей рады.

Это будет уроком для меня — я виновата, я не смогла поддержать команду, которая выкладывалась. Боялась рисковать и, думаю, это было заметно. В Японии на сборах перед чемпионатом мира получила травму ноги — надорвала связки, потом выдернула плечо, в какой-то момент вообще засомневалась в выступлении в Китае. Хорошо, что все прошло нормально», — заявила Егорян.

Ранее российские саблистки проиграли в финале чемпионата мира по фехтованию.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».