Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бабаев прокомментировал переход Головина в «Монако»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился мнением о переходе полузащитника Александра Головина в «Монако», передает «Спорт-Экспресс».

«Почему Головин перешел в «Монако», а не в «Челси»? Это был выбор Саши. Причем очень непростой. Согласитесь, не каждый день российские футболисты оказывается в ситуации, когда нужно выбирать между такими большими клубами.

Понятно, что английский чемпионат — сильнейший в Европе, а «Челси» — гранд. Еще и «Ювентус» претендовал на Головина. Поэтому Александру здесь не позавидуешь. Ему пришлось серьезно подумать, все взвесить прежде, чем принять окончательное решение. На наш взгляд, Саша поступил абсолютно правильно.

Предложения «Челси» и «Монако» были в принципе сопоставимы, но вариант «Монако» оказался более интересным. Однако, как я уже сказал, окончательный выбор был предоставлен Саше», — заявил Бабаев.

Ранее сообщалось, что Газзаев считает «Монако» лучшим вариантом для Головина.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».