Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Зенита» не считает проблемой поздний приезд четырех футболистов

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак не считает проблемой поздний приезд в стан команды четырех игроков, передает Sport24.

Голкипер Андрей Лунев, защитник Игорь Смольников, полузащитник Далер Кузяев и нападающий Артем Дзюба в субботу в составе сборной России были на встрече с президентом России Владимиром Путиным. До Тюмени, где проходит матч первого тура Российской премьер-лиги с «Енисеем», они добирались отдельно от остальной команды.

«Не скажу, что это большая проблема. Но, естественно, это неприятно. Потому что нужно готовиться, нужно нормально спать, нужно хорошо готовиться перед каждой игрой. К сожалению, такой возможности у ребят не было. Но повод был очень важный. Может быть, вечернее какое-то мероприятие мне довольно сложно понять, а что касается официальной встречи, то здесь мы все прекрасно понимаем», — заключил Семак.

Ранее стали известны стартовые составы «Енисея» и «Зенита» на матч первого тура РПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».