Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Президент «Ахмата» высказал претензии по игре команды

Президент «Ахмата» Магомед Даудов высказал команде претензии по игре, когда посетил тренировку футболистов после матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Ростова», передает Sport24.

Грозненский клуб проиграл со счетом 0:1.

«Необходимо в каждом матче выкладываться на 100 процентов, играть с самоотдачей и соблюдать игровую дисциплину. В этом плане есть определенные претензии по игре первого тура.

В футболе были и будут удаления. Но это не значит, что, оставшись в меньшинстве нужно бросать играть. Наоборот, в таких случаях необходимо еще больше мобилизоваться, играть за себя, за партнера, за болельщиков.

От поражений никто не застрахован. Однако воля к победе, командный дух должны присутствовать всегда! Тогда и болельщик поймет и поддержит.

Считаю, у нас хороший подбор игроков, способный показывать зрелищный футбол, побеждать и радовать своих поклонников. Именно этого мы ждем от команды в новом сезоне», — цитирует слова президента пресс-служба клуба.

Ранее около 450 детей бесплатно посетили матч «Ростов» — «Ахмат».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».