Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нурмагомедов не позволит UFC использовать свое имя для пиара

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов поделился мнением о возможном бое с ирландцем Конором Макгрегором, сообщает «Советский спорт».

«Я уважаю Конора как бойца, но не как человека и надеюсь, что наш бой состоится. Но подобные решения принимаю не я, а руководство UFC. Сейчас, пока я чемпион, какие-то решения принимаю и я, поэтому жду информации от UFC, чтобы обсудить предстоящий поединок, соперника и гонорар.

Но я не позволю UFC использовать себя для раскрутки. На текущих условиях я готов на бой с Дастином Порье, а использовать Хабиба Нурмагомедова для того, чтобы дать заработать Макгрегору и UFC я не дам», — приводит слова Нурмагомедова MMA Junkie.

Россиянин является чемпионом UFC в легкой весовой категории.

Ранее Нурмагомедов уже высказывался по поводу личности ирландского бойца. Например, он пообещал избить Макгрегора, если встретит того на улице.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».