Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Билялетдинов: «Уфа» должна проходить «Прогресс»

Бывший тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов в интервью «Газете.Ru» поделился мнением об игре «Уфы» в Лиге Европы.

«Для меня удивительно, что команда из Люксембурга смогла добраться до стадии третьего квалификационного раунда. Считаю, что «Уфа» должна проходить «Прогресс».

Выход в следующий раунд хорошо скажется на авторитете команды и будет отличным достижением для молодого тренера. Не будем забегать вперед, но есть основания полагать, что люксембургский клуб можно обыгрывать», — заявил Билялетдинов.

Специалист также добавил, что команде будет очень непросто.

«Если «Уфа» пробьется дальше и сможет успешно продержаться и в еврокубках, и в премьер-лиге, то это будет для них отличным трамплином. Будет очень непросто, но даже в случае неудачи провалом назвать проигрыш будет нельзя, ведь игроки получат хороший опыт, хотя вылет из турнира может слегка опустошить команду», — заключил тренер.

Ранее «Уфа» вышла в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».