Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Поединок Нурмагомедов — Макгрегор назвали самым ожидаемым боем десятилетия в MMA

Генеральный продюсер промоутерской компания Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился ожиданиями от поединка за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в весовой категории до 70 кг между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.

«Один из самых ожидаемых боев десятилетия в MMA, если даже не самый ожидаемый, это топ-уровень как с точки зрения профессиональных качеств бойцов, так и с точки зрения медийности. Плюс к этому у спортсменов долгая история взаимоотношений, за каждым целая страна, стиль. Всему свое время, хорошо, что этот бой не состоялся раньше, когда его ждали, потому что максимальный градус достигнут именно сейчас», — цитирует Гаджиева ТАСС.

Поединок между обладателем чемпионского титула UFC в легком весе Нурмагомедовым и претендентом Макгрегором состоится 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».