Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эксперт назвал фаворита поединка между Нурмагомедовым и Макгрегором

Генеральный продюсер промоутерской компания Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал о сильных сторонах бойцов Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макрегора.

«Благодаря борцовским навыкам Хабиба, не только я, но и большинство экспертов считают его фаворитом, но есть ряд «но». Первое — это психологический аспект, оба спортсмена славятся своим умением настроиться на бой, показать все лучшее, но в таком поединке все равно кто-то может перегореть, эмоции могут зашкаливать.

Второе — у Конора очень хорошее чувство дистанции и очень опасная левая рука, об этом нельзя забывать, Хабиб об этом знает, но в поединке бывает всякое», — цитирует Гаджиева ТАСС.

Также генеральный продюсер поделился мнением о сгонке веса, которая предстоит бойцам.

Отдельно стоит вопрос проблемы сгонки веса, все мы знаем, что Хабибу сгонка никогда легко не давалась, но здесь он возьмет себя в руки и встанет на весы, к тому же и Конор давно не выступал, здесь тоже есть вопрос, сможет ли он подойти к бою в оптимальной форме и войти в нужную весовую категорию», — отметил Гаджиев.

Поединок между обладателем чемпионского титула UFC в весовой категории до 70 кг Нурмагомедовым и претендентом Макгрегором состоится 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».