Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе прокомментировал поражение Ковалева

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Григорий Дрозд поделился мнением о поражении Сергея Ковалева от Элейдера Альвареса нокаутом, передает ТАСС.

«Сергей начал в своей манере, уверенно, у него был кураж. Альварес два-три раунда пытался противодействовать, потом пропустил удар, и, казалось, психологически посыпался. Но иногда случается так, что приходит удар, который ты не видишь.

Сергей выигрывал бой, но была допущена ошибка — не знаю, почему, но он решил взять паузу и отдохнуть, пошел назад с передней опущенной рукой, пропустил страшный правый боковой, который сразу его потряс.

У Альвареса очень хорошая передняя рука, я был впечатлен этим, и было видно, что Сергей даже не мог сначала подстроиться под скорость. И с правой руки были у Альвареса такие удары, что Ковалев не успевал реагировать. Поэтому звоночки были, но в целом Сергей выигрывал поединок и просто расслабился. Думаю, что, если бы он более внимательно отнесся, то было бы лучше», — заявил Дрозд.

Ранее эксперт рассказал о причинах поражения Ковалева.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».