Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Волейболистка Гамова не осуждает Неймара за симуляции на поле

Знаменитая российская волейболистка Екатерина Гамова поделилась своими впечатлениями о прошедшем чемпионате мира по футболу в России, передает «СЭ».

Спортсменка отметила хорошую организацию мундиаля.

«Впечатление положительное, как всегда. Если наша страна берется проводить какие-то крупные соревнования, это всегда будет «вау!» Также как было с Олимпийскими играми в Сочи, с Универсиадой в Казани», — сказала она.

При этом Гамова подчеркнула, что не осуждает нападающего сборной Бразилии Неймара за симуляции, из-за которых он подвергался критике.

«Это часть игры. Вы знаете, что в волейболе происходит то же самое. Ну, сейчас это стало сложнее, потому что появились видеоповторы. Но ты будешь стоять до конца и говорить, что ошибки не было, и даже если есть повтор, скажешь, что это камера неправильно показывает. Неймар за это и нравится зрителям. Почему нет?» — заключила она.

Чемпионат мира — 2018 прошел с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Ранее сообщалось, что Гамова оправдалась за критику представления футболистов к госнаградам.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».