Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Виллиан: надеюсь, Сарри не похож на Конте

Бразильский полузащитник лондонского «Челси» выразил надежду на то, что новый главный тренер «синих» Маурицио Сарри отличается от бывшего наставника команды Антонио Конте, передает «Советский спорт».

«Я надеюсь, Сарри не такой, как Конте. Для меня Конте был тренером, с которым очень сложно работать. Его философия, его методы работы, — все это очень запутанно. Были некоторые матчи, когда мы просто не понимали, чего он хотел. Ты играешь очень хорошо, а затем тебя меняют. Я не понимаю этого.

За эти два года было так много матчей, когда я оставался на лавке и вступал в игру на поздних стадиях. Но теперь это в прошлом. Сейчас для меня важно поговорить с Сарри. Насколько я слышал, он отличный тренер, который отлично работает с командой. У меня большие ожидания в отношении совместной работы с ним.

Я не знаю, почему у меня не сложились отношения с Конте. Иногда ты просто не нравишься тренеру. Я не знаю, был ли кто-нибудь из вас в подобной ситуации. Ты просто чувствуешь, что тренер тебя не любит, но вынужден иногда использовать. Ты чувствуешь, что совершенно ему не нравишься. Ты не делаешь ничего плохого, но он не любит тебя», — цитирует Виллиана ESPN.

Конте в качестве наставника «Челси» стал победителем Английской премьер-лиги (АПЛ) и обладателем Кубка Англии.

Ранее Виллиан выразил желание вновь поработать с Жозе Моуринью.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».