Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нурмагомедов с братом заставлял бездомных отжиматься за деньги

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов подвергся жесткой критике после появления видеоролика, на котором брат спортсмена Абубакар Нумагомедов заставляет бездомных отжиматься за деньги, сообщает «Советский спорт».

Ролик появился в официальном твиттер-аккаунте The MMA Bible. Сам Нурмагомедов не присутствует на видео, однако его смех за кадром разгневал пользователей соцсетей.

«Что вы думаете об этом видео, опубликованном Хабибом, на котором он и его брат платят бездомным за отжимания? Лично мы считаем, что это отвратительно и унизительно, особенно потому, что они постоянно смеются над этими людьми», — говорится в посте.

Среди яростных комментаторов оказался и шведский боец смешанного стиля Джек Херманссон.

«Ужасное поведение. Люди могут думать, что это безобидно, но это унижает достоинство тех, кому тяжело, а над ними еще и смеются. Он каждый день видит, как люди отжимаются, и при этом не смеется. А тут вдруг смешно, потому что это делает бездомный?» — возмущается швед.

Ранее отец Нурмагомедова назвал бой с Конором Макгрегором «блестящей новостью».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».