Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-президент «Спартака»: этот матч будет крайне тяжелым для команды

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко высказал мнение о матче третьего квалификационного раунды Лиги чемпионов между московской командой и греческим ПАОКом, передает Sport24.

«Возможен ли исход, при котором «Спартак» практически лишится шансов на выход в Лигу Чемпионов? Вряд ли такой результат возможен сразу же в первом матче. Любой забитый в гостях гол прилично добавляет шансов «Спартаку».

Но греческие клубы не настолько просты, как могут показаться. Вы вспомните сборную Греции на чемпионате Европы в 2004 году. Никто от нее ничего не ожидал, а она взяла и выиграла.

Тем более первый матч будет сыгран в Греции. Жара там стоит по-настоящему адовая, градусов под 40. Не думаю, что все игроки «Спартака» способны даже на физиологическом уровне переносить нагрузки в такую жару. Для греков эти погодные условия более привычны.

Поэтому, я думаю, что этот матч будет крайне тяжелым для «Спартака». Надо будет приложить колоссальные усилия, чтобы забить хотя бы один гол. Без забитых мячей будет очень тяжело в ответной игре», — заявил Червиченко.

Матч пройдет 8 августа в Салониках и начнется в 20.00 по московскому времени.

Ранее 200 фанатов «Спартака» прибыли в Грецию.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».