Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Спартака» объяснил незабитый пенальти в матче против ПАОКа

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал поражение своей команды от греческого ПАОКа в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, передает Sport24.

На 71-й минуте игры полузащитник красно-белых Квинси Промес не смог реализовать пенальти при счете 3:2 в пользу греков. По словам наставника столичной команды, неудачно пробитый одиннадцатиметровый мог быть вызван тем, что голландцу с трибун светили лазерными указками в глаза.

«Безусловно, тот факт, что Промесу светили в глаза, мог повлиять на его игру, но нам нужно пересмотреть момент. Я думаю, что болельщики выполнили свой долг, они поддерживали команду, даже когда соперник проигрывал 0:2», — сказал итальянец.

Игра проходила в Салониках и завершилась волевой победой домашней команды со счетом 3:2. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

Ранее Каррера объяснил отсутствие Дениса Глушакова в матче с ПАОКом.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».