Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гендиректор «Локомотива» намекнул на покупку игрока сборной России

Генеральный директор московского «Локомотива» Илья Геркус намекнул на переход нападающего «Краснодара» Федора Смолова, сообщает Sport24.

«Достижение большой сделки — это как античному путешественнику пройти длинный путь. Путь от края света в Рим. Последняя миля — когда городские стены уже видны — самая тяжелая часть пути.

Дойти до цели, прочувствовать итог большой работы… Ведь мы — чемпионы! Мы — паровозы! И мы никогда не сдаемся!» — написал Геркус в инстаграме, прикрепив к сообщению хештеги с цифрами 29, 22 и 22, которые соответствуют количеству матчей, проведенных Смоловым за «Краснодар» в последних трех сезонах.

Ранее сообщалось, что Смолов в ближайшие дни может стать игроком «Локомотива».

Достижение большой сделки - это как античному путешественнику пройти длинный путь. Путь от края света в Рим. ⠀ Последняя миля - когда городские стены уже видны - самая тяжёлая часть пути. ⠀ Дойти до цели, прочувствовать итог большой работы... Ведь мы - чемпионы! Мы - паровозы! И мы никогда не сдаёмся! ⠀ #29 #22 #22 #Локомотив #Железновместе #ЯрчеПрошлого #ИльяГеркус #ФКЛокомотив #СамыйЛучшийКоллектив #ТолькоЛоко #ТолькоПобеда

Публикация от Илья Геркус (@ilgerkus)

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».