Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер минского «Динамо» высказался о премиальных за победу над «Зенитом»

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко рассказал, получат ли футболисты премиальные за разгромную победу над петербургским «Зенитом» (4:0) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, передает «Спорт-Экспресс».

«Получит ли «Динамо» премиальные за победу над «Зенитом»? Даже не обсуждали эту тему. Если руководители сочтут нужным, то сделают. Я даже не знаю, положена ли премия команде за проход дальше.

Просить премиальные у нас не принято. И ребятам я говорю, что их задача играть так, чтобы их заметили, они уехали и подписали хорошие контракты. Одни премиальные семью не обеспечат, поэтому пусть думают о футболе.

Что касается максимальной зарплаты в команде, то она в пределах €7 тыс. Если говорить о клубном бюджете, то точную цифру не назову, потому что не работаю в руководстве. Думаю, где-то $3,5-4 млн», — рассказал тренер.

Ранее сообщалось, что экс-форвард «Спартака» считает приговором для Лодыгина матч с минским «Динамо».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».