Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полузащитник «Уфы» об интересе ЦСКА: нужно доказывать все своей игрой

Полузащитник «Уфы» Иван Обляков прокомментировал информацию об интересе к 20-летнему игроку со стороны московского ЦСКА, сообщает «Советский спорт».

«На слухи об интересе ко мне ЦСКА отреагировал спокойно. Думаю, такие слухи есть обо всех игроках. Бывает, что после них все взрывается или проходит спокойно, и никто даже не говорит об этом. Мне приятно, что есть интерес из топ-клуба, ничего больше сказать не могу. При этом никаких разговоров с клубом у меня не было», — цитирует Облякова Бизнес Online.

Кроме того, хавбек признался, хочет ли покинуть столицу Башкортостана.

«Нет ли желания уйти? Я в «Уфе», и меня все устраивает. В будущее не хочу заглядывать, как сложится жизнь, пока не знаю. Европа или топ-клубы РПЛ? Я пока не знаю. Об этом надо говорить, если предложения поступят. Сначала надо доказать все своей игрой, чтобы тобой интересовался любой клуб, а дальше посмотрим», — заявил Обляков.

Ранее сообщалось, что полузащитник «Эвертона» и сборной Хорватии Никола Влашич близок к переходу в московский ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».