Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Теннисист Хачанов рассказал о трудностях в победном матче турнира в Торонто

Россиянин Карен Хачанов прокомментировал победу над голландцем Робином Хасе со счетом 6:3, 6:1 в четвертьфинале турнира серии «Мастерс-1000» в Торонто, сообщает «Советский спорт».

«Я доволен выступлением, которое позволило мне впервые дойти до полуфинала «Мастерса», но не полностью удовлетворен своей игрой, потому что всегда можно действовать лучше. Теперь я сосредоточен на следующем матче», — цитирует Хачанова официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Кроме того, теннисист рассказал о самых трудных моментах в победном матче.

«Я не ожидал, что выиграю с таким счетом, тем более матч получился не таким простым. Было много трудных моментов, особенно в начале игры. Я нервничал, выходя на центральный корт, и какое-то время не мог приспособиться к ритму соперника и найти свой. Возможно, в первых геймах была не самая красивая игра с моей стороны, но затем я отыскал нужный ритм и стал играть лучше», — отметил Хачанов.

Ранее стало известно, что Хачанов сразится с Рафаэлем Надалем за путевку в финал турнира в Торонто.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».