Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Булыкин: Всем тренерам РПЛ надо брать пример с Карреры

Советник генерального директора московского «Локомотива» и экс-форвард сборной России Дмитрий Булыкин поделился мнением о работе главного тренера столичного «Спартака» Массимо Карреры, пишет «Советский спорт».

В частности, Булыкин говорил о доверии наставника красно-белых молодым игрокам – вратарю Александру Максименко и полузащитнику Александру Ломовицкому.

«Мы не знаем, как они тренируются. Зато это знает Каррера. Если он ставит молодых, значит, видит в них перспективу. Ни один тренер в мире не будет делать ставку на более слабых исполнителей. А Массимо – молодец! Всем наставникам команд РПЛ следует взять с него пример. Почему бы не доверять молодым талантливым российским футболистам? Их нужно активнее наигрывать, ведь в будущем эти ребята способны помочь нашей сборной», — уверен бывший футболист.

Ранее бывший футболист сборной России и московского «Спартака» Сергей Юран поделился мнением об игре вратаря красно-белых Александра Максименко.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».