Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Чемпион мира по версиям WBA и WBC назвал Альвареса «одним из самых грязных соперников»

Чемпион мира по версиям WBA и WBC Геннадий Головкин назвал мексиканца Сауля Альвареса одним из самых грязных соперников в его карьере, передает «Советский спорт».

Реванш между Альваресом и Головкиным пройдет 15 сентября. В прошлом году боксеры проводили бой в Лас-Вегасе, и тот поединок завершился вничью.

«Альварес — один из наиболее грязных и неприятных соперников в моей карьере. Мой план в бой с ним? Я просто буду делать свою работу. Мне ничего не нужно менять, это Альваресу следует изменить едва ли не все.

Посмотрите, что произойдет 15 сентября, все будет достаточно ясно. Ничьей не будет, кто-то обязательно должен будет победить.

Мы с ним исповедуем разные стили ведения боя, и надеюсь, что это поможет нам завершить бой досрочно. Что касается ударной мощи Альвареса, то трудно говорить об этом через год после первого боя с ним. Однако могу отметить, что он не обладает тяжелым ударом», — цитирует Головкина Boxingnews24.

Ранее экс-наставник боксера Ковалева назвал его поражение «кармой».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».