Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Глушаков рассказал о желании играть в Лиге чемпионов

Капитан «Спартака» Денис Глушаков рассказал о желании московского клуба попасть в групповой этап Лиги чемпионов, передает Sport24.

«Бывают ошибки. В том числе индивидуальные. Где-то мы не выполнили установку тренеров, пропустили. Но мы и забили два гола, а это хороший показатель.

Будем анализировать. Мы думали об «Анжи», а сейчас будем переключаться на ПАОК. Мы хотим играть в Лиге чемпионов. В том году поиграли, почувствовали, что это такое.

Сегодняшний матч с «Анжи» нужно забыть — он уже история. Если честно, я удовлетворения от него не получил. Три очка заработали, да, но мы можем и должны играть лучше. Наш состав, при всем уважении к «Анжи», на голову сильнее», — заявил Глушаков.

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против ПАОКа был сыгран в Греции и закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев. Ответная игра пройдет в Москве 14 августа.

Ранее сообщалось, что в Совфеде просят болельщиков «Спартака» не отвечать на поведение фанатов ПАОКа.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».