Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-защитник «Спартака»: «Енисей» и ЦСКА — команды одного уровня

Экс-защитник московского «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал игру столичного ЦСКА в матче третьего тура Российской премьер-лиги против красноярского «Енисея» (1:1), сообщает «Советский спорт».

««Енисей» с каждой встречей действует все увереннее. В последний момент красноярцы укрепились большой группой опытных игроков, привычных к премьер-лиге. Это представители «Амкара», «Тосно», Грицаенко из «Краснодара». Пока не удается провести ровно все 90 минут, особенно трудно приходится в концовке, когда подопечные Аленичева обычно и пропускают. Но положительная динамика прослеживается», — уверен Бубнов.

Кроме того, бывший футболист поделился мнением об атаке красно-синих и сравнил их с командой из Красноярска.

«ЦСКА же как играл до этого в двух турах, так действует и сейчас, никаких заметных изменений не происходит. Разве что влился в состав Абель Эрнандес, но уругвайский нападающий пока выходит на замену. В целом с организацией игры в атаке у ЦСКА по-прежнему большие проблемы. Место внизу таблицы вполне обоснованно.

Не будет преувеличением сказать, что сегодня «Енисей» и ЦСКА – команды примерно одного уровня. Причем по моментам хозяева действовали даже острее», — заключил Бубнов.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Аленичев впервые отобрал очки у ЦСКА в качестве тренера.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».