Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

С Гвардиолой не связывались по поводу назначения на пост сборной Аргентины

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал слова президента Федерации футбола Аргентины (AFA) Клаудио Тапии, пишет «Советский спорт».

Глава организации заявил, что в Аргентине отказались назначать Гвардиолу на пост главного тренера сборной Аргентины из-за высокой зарплаты специалиста.

«Я немного разочарован, потому что президент AFA не может заявлять, что отказался от моих услуг из-за невероятной зарплаты. Для начала ему следовало бы поинтересоваться уровнем моего дохода. Во-вторых, он должен знать, что я прекрасно понимаю разницу между работой в клубе и национальной команде. А в-третьих, что самое важное, со мной вообще никто не связывался по данному вопросу.

И еще одно: чтобы возглавить сборную Аргентины, тренер должен быть аргентинцем. Аргентинских специалистов много, они действительно хороши, поэтому я не собираюсь тренировать национальную команду этой страны», — приводит слова тренера «горожан» газета The Independent.

Ранее главный тренер миланского «Интера» Лучано Спаллетти прокомментировал возможный переход Луки Модрича в итальянский клуб.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».