Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-хавбек сборной России выразил уважение «Спартаку»

Бывший полузащитник сборной России и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением о подписании контракта между «Спартаком» и экс-хавбеком ЦСКА Романом Еременко, передает Rusfootball.

Финский футболист возобновил карьеру после двухлетней дисквалификации из-за употребления кокаина.

«Большое уважение «Спартаку». Спасибо руководителям клуба, что дали парню второй шанс. Несмотря на то что писали, говорили, что было, что не было — конечно, это очень здорово. Спасибо «Спартаку» за то, что не побоялись и взяли Еременко. Футболист хороший, и команде он должен помочь. Сами понимаете, что после двухлетнего перерыва в карьере такой поступок дорогого стоит.

Сам поступок, само отношение — вот что важно. Есть еще нормальные, адекватные руководители в футболе. А форму Еременко наберет. В истории уже были случаи, когда игроки после длительной дисквалификации становились лучшими. Нужно давать шансы. Не надо всю жизнь гнобить человека», — сказал Канчельскис.

Ранее гендиректор ЦСКА назвал переход Еременко в «Спартак» «странным и неожиданным».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».