Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полузащитник «Анжи» не согласен со второй красной карточкой в матче со «Спартаком»

Полузащитник «Анжи» Роланд Гиголаев прокомментировал игру третьего тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Спартака» (0:1), передают «Известия».

«Анжи» доигрывал матч вдевятером: на 49-й минуте красную карточку получил Андрес Понсе, а на 60-й поле покинул Дмитрий Белоруков.

«С самого начала игра давалась очень тяжело, но мы хорошо перестраивались. В первом тайме почти не дали «Спартаку» создавать моменты у наших ворот — была только пара полумоментов.

Что касается удалений, то первое, на мой взгляд, было железное, стопроцентное. По крайней мере, так я видел этот эпизод, находясь недалеко от него. Но от второй красной карточки судья мог воздержаться. Да, фол был, но за Белоруковым были еще игроки, поэтому можно было ограничиться штрафным ударом.

У нас был настрой не только не пропустить, но и ждать своего шанса в атаке. Наверное, мы так будем играть в каждом матче, за исключением домашних встреч», — поделился футболист.

Ранее защитник «Анжи» раскритиковал судейство в матче со «Спартаком».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».