Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В Россию на матч с «Зенитом» приедет 200 фанатов «Динамо» из Белоруссии

16 августа на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между санкт-петербургским «Зенитом» минским «Динамо» приедет 200 фанатов белорусского клуба, пишет «Советский спорт». Это будут единственные болельщики на трибунах.

«В соответствии со ст. 73 дисциплинарного регламента УЕФА на матче, проводимом без зрителей вследствие наложения взыскания на клуб и стадион, могут присутствовать до 200 болельщиков гостевой команды, обладающие билетами на предстоящий поединок.

Стоимость билетов — 2000 российских рублей, но продажа будет осуществляться в белорусских рублях и по паспорту», — сообщает пресс-служба минской команды.

По итогам встречи «Зенита» и немецкого «РБ Лейпциг» в сезоне-2017/18 Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение запретить болельщикам петербургского клуба посетить матч 16 августа. Однако на фанатов минского «Динамо» этот запрет не распространяется.

Ранее сообщалось, что ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между петербургским «Зенитом» и минским «Динамо» обслужит бригада бельгийского арбитра.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».